Único e poderoso!
É um vinho que se mastiga e que impressiona!
Bafarela 17 nasceu devido às condições especiais do local onde as uvas são produzidas. Só se faz quando a maturação das uvas o permite. Com as castas Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca. É numa das parcelas da quinta Brites Aguiar, conhecida por Bafarela, situa-se numa zona muito abrigada e de grande exposição solar, produzindo assim uvas com elevada concentração de açucares.
Bafarela 17 Grande Reserva 2009 apresenta-se de cor rica e carregada, aroma muito intenso de fruta madura com toques de chocolate e de cacau, também com aromas de frutos vermelhos e de flores. Na boca é encorpado, com boa estrutura, exuberante e de boa complexidade. Taninos firmes, fresco e equilibrado. Final é muito longo.
Vinho de grande carácter e alma!
Teor alcoólico: 17%
Sugestão: ideal para acompanhar pratos bem condimentados (cozinha tradicional portuguesa), queijos
Temperatura aconselhada: 15º- 16ºC
Enólogos: 2 PR (Pedro Sequeira e António Rosas)
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