"A casa Marcolino Sebo é uma empresa familiar que está ligada à área da viticultura há mais de 30 anos sendo a sua constituição oficial datada de 15-05-1975.
Ao longo de mais de 25 anos houve uma dedicação em
pleno à viticultura , sendo as uvas entregues na Adega Cooperativa de
Borba, mas com o crescente aumento da área de vinha e o sonho do proprietário da empresa – Marcolino Sebo - de produzir o seu próprio vinho surgiu o projecto de criar uma adega.
Foi no virar do século XX, no ano 2000 que Marcolino Sebo contando com 130 hectares divididos por sete parcelas de vinha situadas entre Borba e Estremoz, caracterizadas pelos solos argilo-calcários e argilo-xistosos começou a vinificação das suas uvas, tendo o engarrafamento e comercialização do seu vinho ocorrido no ano de 2001."
Foi no virar do século XX, no ano 2000 que Marcolino Sebo contando com 130 hectares divididos por sete parcelas de vinha situadas entre Borba e Estremoz, caracterizadas pelos solos argilo-calcários e argilo-xistosos começou a vinificação das suas uvas, tendo o engarrafamento e comercialização do seu vinho ocorrido no ano de 2001."
Domingo, 4 de Novembro, vamos dar à prova de vinhos Marcolino Sebo -
Borba, no Restaurante Millenium, S. J. Loure, das 17h às 19h!!
Os vinhos a dar à prova são:
MONTE DA VAQUEIRA TINTO 2011
VISCONDE DE BORBA BRANCO 2011
VISCONDE DE BORBA TINTO 2011
Os vinhos a dar à prova são:
MONTE DA VAQUEIRA TINTO 2011
VISCONDE DE BORBA BRANCO 2011
VISCONDE DE BORBA TINTO 2011
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Muito harmonioso!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca é macio, redondo, encorpado e ligeiramente acídulo. Final é longo e persistente é MONTE DA VAQUEIRA TINTO 2011!
Castas: Trincadeira, Castelão, Aragonez e Alicante Bouschet
Teor alcoólico: 13%
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca é macio, redondo, encorpado e ligeiramente acídulo. Final é longo e persistente é MONTE DA VAQUEIRA TINTO 2011!
Castas: Trincadeira, Castelão, Aragonez e Alicante Bouschet
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18 - 20ºC
Sugestão: ideal para grelhados, carnes vermelhas e queijos regionais
Enólogo: Jorge Santos
Sugestão: ideal para grelhados, carnes vermelhas e queijos regionais
Enólogo: Jorge Santos
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Muito envolvente!
Cor citrina, aroma fino, a frutos tropicais, lima e pêra. Na boca é macio, ligeiro corpo, alguma acidez que lhe confere boa frescura e equilíbrio. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA BRANCO 2011!
Castas: Antão Vaz e Roupeiro
Teor alcoólico: 12,5%
Cor citrina, aroma fino, a frutos tropicais, lima e pêra. Na boca é macio, ligeiro corpo, alguma acidez que lhe confere boa frescura e equilíbrio. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA BRANCO 2011!
Castas: Antão Vaz e Roupeiro
Teor alcoólico: 12,5%
temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: peixes grelhados e marisco
Enólogo: Jorge Santos
Sugestão: peixes grelhados e marisco
Enólogo: Jorge Santos
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Estilo jovem!
Cor granada, aroma fino e elegante, a frutos vermelhos, silvestres e algum floral. Na boca é macio, redondo, encorpado e equilibrado. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA TINTO 2011!
Castas: Aragonês, Trincadeira e Alicante Bouschet
Estágio: 2/3 meses em garrafa
Cor granada, aroma fino e elegante, a frutos vermelhos, silvestres e algum floral. Na boca é macio, redondo, encorpado e equilibrado. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA TINTO 2011!
Castas: Aragonês, Trincadeira e Alicante Bouschet
Estágio: 2/3 meses em garrafa
Teor alcoólico: 13,5%
temperatura aconselhada: 16 - 18ºC
Sugestão: ideal para grelhados e carnes vermelhas
Enólogo: Jorge Santos
temperatura aconselhada: 16 - 18ºC
Sugestão: ideal para grelhados e carnes vermelhas
Enólogo: Jorge Santos
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