Macio e aromático!
Cor rosada viva, aroma frutado, muito agradável na boca, acidez suave com final elegante e persistente é o MONTE DAS ABERTAS ROSE 2006!
Castas: 100% Castelão
Estágio: 4 meses em cubas de inox
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 10ºC
Sugestão: Ideal para carnes leves, aves, massas, pizzas, todo o tipo de entradas e doces
Enólogo: José Nevado
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Aromas e sabores frutados!
Aspecto límpido e cristalino, de cor citrina. Aroma frutado a frutos tropicais, elegante, com volume bem equilibrado, pouca acidez é o MONTE DAS ABERTAS BRANCO 2009!
Castas: Roupeiro, Rabo de Ovelha e Tamarês
Estágio: 4 meses em cubas de inox
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 8ºC
Sugestão: Ideal para carnes brancas e todo o tipo de marisco.
Enólogo: José Nevado
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Muito harmonioso!
Cor de cereja viva densa, aroma complexo de frutos vermelhos maduros. Na boca é rico e concentrado revela uma grande estrutura, com taninos redondos e macios, confere volume e persistência é o MONTE DAS ABERTAS TINTO 2010!
Castas: 25% Castelão, 25% Trincadeira, 25% Aragonez e 25% Alicante Bouschet
Estágio: 12 a 18 meses em cubas de inox
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 18ºC a 20ºC
Sugestão: Ideal para pratos de carne e queijo
Enólogo: Eng. Miranda
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Com personalidade!
Concentrado na cor, bom perfil aromático, a compota de fruta madura, elegante na boca, é volumoso e cheio MONTE DAS ABERTAS TINTO RESERVA 2007!
Prémio: MEDALHA DE BRONZE - Wine Style Asia Award 2007
Nota: Foram engarrafadas 6.500 garrafas
Castas: 30% Trincadeira, 30% Aragonês e 40% Alicante Bouschet
Estágio: 14 meses em cuba inoxidável e 6 meses em garrafa
Teor alcoólico: 14,5%
Temperatura aconselhada: 18ºC a 20ºC
Sugestão: Ideal para pratos de carne e queijos
Enólogo: José Nevado
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Com carácter e vigoroso!
Carregado na cor, rico de aromas, a compota de fruta madura, bom recorte na boca, bem proporcionado, elegante e de grande porte é o MONTE DAS ABERTAS TINTO RESERVA 2000!
Castas: Trincadeira, Aragonês e Alicante Bouschet
Estágio: 14 meses em cubas inoxidável e 6 meses em garrafa
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 18ºC a 20ºC
Sugestão: Ideal para pratos de carne e queijos
Enólogo: José Nevado
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QUINTA DO BOSQUE
Fresco e elegante!
Cor citrina brilhante, aroma frutado, a notas de frutos tropicais com algumas nuances florais, agradável na boca, elegante, equilibrado e com pouca acidez é o QUINTA DO BOSQUE BRANCO ESCOLHA 2009!
Castas: Loureiro e Trajadura
Estágio: 4 meses em cubas de inox
Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura aconselhada: 8ºC
Sugestão: Ideal para pratos de peixe grelhado, carnes brancas e todo o tipo de marisco
Enólogo: Eng. Miranda
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Com carácter!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos. Na boca é macio, encorpado, aveludado e vinoso. O final é persistente é o QUINTA DO BOSQUE TINTO 2009!
Castas: Borraçal e Vinhão
Estágio: 4 meses em cubas de inox
Teor alcoólico: 11%
Temperatura aconselhada: 8ºC
Sugestão: Ideal para pratos de carne
Enólogo: Eng. Miranda
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