Cor rubi intenso, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca é rico em frutas, com boa estrutura e taninos ligeiros que o tornam um vinho agradável. Sem estágio em madeira é um vinho fresco, frutado e "fácil" de beber é o BAFARELA TINTO 2010!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca
Teor alcoólico: 14,5%
Temperatura aconselhada: 17ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne brancas, massas e pratos vegetarianos
Enólogos: Pedro Sequeira e António Rosas
----------
Com personalidade!
Cor granada, aroma a frutos silvestres. Na boca é encorpado, macio com a madeira bem integrada. O final é longo e persistente é o VELHOS TEMPOS ARAGONEZ E TOURIGA NACIONAL 2007!
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13%
Longevidade: 5 anos
Temperatura aconselhada: 16/18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
----------
Com boa estrutura e carácter!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca é macio e aveludado, complexo e rico em frutas. O final é intenso, sedoso e prolongado é o PORTA DE SANTA CATARINA TINTO COLHEITA SELECCIONADA 2009!
Castas: Aragonês, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet, Syrah e Touriga Nacional
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 16/18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
Sem comentários:
Enviar um comentário