Hoje, 9 de Maio, vinhos do Douro vão estar presentes na Noite de Fado no CantoVivo, a partir das 22h. Compareça!!
Fresco e elegante!
Cor alambreada, aroma vinoso, frutado e equilibrado. O final de boca é persistente, macio e fresco é o QUINTA DO CARQUEIJAL BRANCO 2010!
Castas: Malvasia Fina, Cerceal e Fernão Pires
Estágio: 3 meses em cuba inox e 1 mês em garrafa
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar entradas diversas, carnes brancas, aves e mariscos.
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Muito elegante!
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos. Na boca é muito agradável, macio, com boa estrutura e harmonioso é o QUINTA DO CARQUEIJAL TINTO 2008!
Castas: Tinta Roriz, Tinta Barroca e Touriga Franca
Estágio: em cuba de inox, 4 meses em barricas de carvalho francês e 4 meses em garrafa
Longevidade: 4 a 5 anos
Temperatura aconselhada: 16-17ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e peixe grelhado
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Com personalidade e carácter!
Cor rubi, aromas a frutos maduros envolventes com nuances exóticos. Muito agradável na boca, taninos firmes e boa complexidade. O final é longo e persistente é o QUINTA SEARA D`ORDENS TINTO 2007!
Castas: Tinta Roriz, Tinta Barroca e Touriga Franca
Estágio: em cuba de inox, 10 meses em barricas de carvalho francês e 8 meses em garrafa
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, assados, enchidos tradicionais e queijos de ovelha amanteigados
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Fresco e delicioso!
Cor rosada, aromas a frutos vermelhos, na boca é suave e delicado. Final elegante e persistente é o BAFARELA ROSÉ 2008!
Castas: Tinta Roriz e Touriga Franca
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 8ºC
Sugestão: Ideal para massas, carnes brancas e saladas
Enólogo: Pedro Sequeira e António Rosas
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Com carácter!
Cor vermelha ligeiramente violeta, os aromas, intensos, são dominados por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias. Intenso e de perfil bem característico, é um vinho persistente, com final fresco e longo é o BAFARELA TINTO RESERVA 2010!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz
Estágio: 10 meses em cascos de carvalho francês
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 17-18ºC
Sugestão: ideal para acompanhar pratos de cozinha tradicional portuguesa, uma variedade de carnes, queijos e massas apaladas. Experimente como aperitivo com queijos curados e picantes
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