Hoje, 23 de Maio, vão estar presentes Vinhos & Espumante na Noite de Fado no CantoVivo, a partir das 22h. Compareça!!
A união perfeita para uma noite especial!
Entre na alma do Fado envolvendo-se pelo encanto do Vinho!
Fresco e jovem!
Cor ligeiramente citrina, aroma intenso, primoroso a flores de malvasia. Na boca é muito frutado e fresco. O final é prolongado é o TERRAS DO DEMO BRANCO SECO 2010!
Castas: Malvasias com predominância de Malvasia Fina e em pequenas porpoções de Gouveio, Pedemã, Folgasão e Rabo de Ovelha
Teor alcoólico: 12%
Temperatura aconselhada: 8ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar mariscos, ostras, peixes e aves
*****
Intensidade aromática e agradável frescura!
Cor rosada, aromas florais e de frutos de baga vermelha. Na boca é frutado e suave é o QUINTA DE LINHARES VERDE ROSÉ 2010!
Castas: tintas
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 7ºC
Sugestão: Ideal para refeições mais lgeiras
Enólogo: António Sousa
*****
Muito harmonioso!
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos (cerejas e framboesas). Na boca revela-se equilibrado, aveludado e fresco. O final é firme e elegante é o DR TINTO 2008!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: Ideal para pratos de cofecção delicada
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
*****
Com personalidade!
Cor rubi, aroma a fruta madura e com um toque de madeira. Muito agradável na boca, harmonioso, bons taninos, boa estrutura e acidez correcta. O final é longo e persistente é o CAVES DE MURÇA TINTO RESERVA 2008!
Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
Estágio: 3 anos, dos quais 12 meses em carvalho Nacional, antes do engarrafamento
Temperatura aconselhada: 18-20ºC
Sugestão: Ideal para carne assada ou estufada, queijos curados, carnes curadas e fumadas
Enólogo: José António Bessa
*****
Cativante!
Cor salmonada, aroma fresco, boas notas de frutos vermelhos e algum vegetal seco. Na prova de boca a evidenciar a frescura e vivacidade é o QUINTA DAS BÁGEIRAS BRUTO ROSÉ 2010!
Casta: Baga
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 7ºC
Sugestão: Ideal para aperitivo, peixes fumados
Enólogo: Rui Moura Alves
Sem comentários:
Enviar um comentário