Venha apreciar e saborear vinhos da região da Bairrada & Douro!!
Os vinhos a dar à prova são:
ALTO DO MILHAFRE TINTO 2010 REGIONAL BEIRAS
SAMIÃO TINTO 2010 BAIRRADA
QVA TINTO 2010 - QUINTA VALE DO ARNEIRO BAIRRADA
DOURO:
NERDIZ TINTO 2005
ALTO DA GUIA TINTO 2007
ALTO DA GUIA BRANCO 2009
********************************************************************************
QUINTA VALE DO CRUZ
ALTO DO MILHAFRE TINTO 2010 regional Beiras
Cor ruby, aroma frutado. Muito agradável e equilibrado na boca. Final é longo e persistente.
Castas: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Tinta Roriz
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 17ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
SAMIÃO TINTO 2010 Bairrada
Cor ruby, aroma frutado. Na boca é macio, encorpado e com boa estrutura. O final é longo e persistente.
Castas: Merlot e Touriga Nacional
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 17ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
QUINTA VALE DO ARNEIRO TINTO 2010 Bairrada
Cor ruby, aroma frutado. Muito agradável na boca, com estrutura, boa acidez e taninos muito suaves. O final é longo e persistente.
Castas: Tinta Roriz, Bastardo e Jaen
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 17ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
*************************************************************************
NERDIZ TINTO 2005 Douro
Vinho intenso e encorpado com taninos maduros e finos. O final é longo e persistente.
Origem: Quinta da Ribeira e Lama do Lagar. Cima Corgo-Douro.
Castas: Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
Estágio em cascos novos de carvalho francês
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 17ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos assados e queijos velhos
Enólogo: Fernando Moura
*****************************************************************************
Com alma e carácter!
Cor rubi evoluída, aroma perfumado, a fruta madura, madeira, especiarias, cheio de bouquet. Na boca é macio, encorpado, vinoso com nuances de madeira e taninos. O final é longo e persistente é o ALTO DA GUIA TINTO 2007
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Rufete e Tinta Amarela
Estágio: 4 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
Cor rubi evoluída, aroma perfumado, a fruta madura, madeira, especiarias, cheio de bouquet. Na boca é macio, encorpado, vinoso com nuances de madeira e taninos. O final é longo e persistente é o ALTO DA GUIA TINTO 2007
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Rufete e Tinta Amarela
Estágio: 4 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: ideal para acompanhar pratos de carne e queijos
****************************************************************************
Com carácter e personalidade!
Cor citrina, aroma vinoso e intensamente frutado. Na boca é frutado e fresco, com bom equilíbrio e estrutura. Final é persistente é o QUINTA ALTO DA SENHORA DA GUIA BRANCO 2009!
Castas: Malvasia Fina, Fernão Pires e Vital
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 10-12ºC
Sugestão: ideal para acompanhar acepipes, pratos de peixe e carnes brancas
Cor citrina, aroma vinoso e intensamente frutado. Na boca é frutado e fresco, com bom equilíbrio e estrutura. Final é persistente é o QUINTA ALTO DA SENHORA DA GUIA BRANCO 2009!
Castas: Malvasia Fina, Fernão Pires e Vital
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 10-12ºC
Sugestão: ideal para acompanhar acepipes, pratos de peixe e carnes brancas
**************************************************************************
Compareça e traga um(a) amigo(a)!
Sem comentários:
Enviar um comentário