Os Vinhos à prova são:
DR BRANCO 2009
DR TINTO 2008
DR GRANDE RESERVA TINTO 2007
QUINTA DA LEVANDEIRA DO RONCÃO RESERVA 2008
QUINTA DA LEVANDEIRA DO RONCÃO GRANDE RESERVA 2005
Os Vinhos do Porto são:
DR PORT TAWNY
DR PORT LBV 2000
DR PORT 10 ANOS
Com a presença de Victor Martins.
**************************************************************************
Refrescante e muito elegante!
Aromas citrinos e nuances de especiarias. Na boca é complexo, volumoso, fresco e intenso é o DR BRANCO 2009!
Castas: Malvasia Fina, Rabigato e Viosinho
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 12ºC
Sugestão: Ideal para todo o tipo de peixe, assim como saladas em geral. Também pode ser bebido ao fim da tarde, entre amigos.
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
****************************************************************************
Muito harmonioso!
Cor rubi, aromas de frutos vermelhos (cerejas e framboesas). Na boca revela-se equilibrado, aveludado e fresco. O final é firme e elegante é o DR TINTO 2008!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: Ideal para pratos de confecção delicada
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
*************************************************************************
Encorpado e envolvente!
Cor rubi, com aromas complexos, frutado e com nuances de aromas florais. Na boca revela-se encorpado, aveludado e complexo, com um final marcado por taninos sedosos e com uma longa persistência aromática é o DR GRANDE RESERVA TINTO 2007!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca
Teor alcoólico: 14%
Estágio: 18 meses em cascos novos de carvalho francês
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: Ideal para pratos de confecção delicada
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
***************************************************************************
Muito elegante!
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos. Na boca é volumoso e sedoso. O final é complexo que resulta numa agradável persistência aromática é o QUINTA DA LEVANDEIRA DO RONCÃO RESERVA TINTO 2008!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz
Estágio: 12 meses em cascos novos de carvalho francês, foi engarrafado em Fevereiro 2011.
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: Ideal para pratos de confecção delicada
Enólogo: Eng. Luís Rodrigues
****************************************************************************
Com carácter!
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos maduros. Na boca é volumoso e sedoso. O final é complexo que resulta numa agradável persistência aromática é o QUINTA DA LEVANDEIRA DO RONCÃO GRANDE RESERVA 2005!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Estágio: 24 meses em cascos de carvalho francês e americano
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: Ideal para pratos de confecção delicada
Enólogo: Eng. Luís Rodrigues
Cor rubi, aromas a frutos vermelhos maduros. Na boca é volumoso e sedoso. O final é complexo que resulta numa agradável persistência aromática é o QUINTA DA LEVANDEIRA DO RONCÃO GRANDE RESERVA 2005!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Estágio: 24 meses em cascos de carvalho francês e americano
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: Ideal para pratos de confecção delicada
Enólogo: Eng. Luís Rodrigues
***************************************************************************
Bom perfil!
Cor aloirado, aroma frutado com nuances a frutos secos. Na boca revela-se denso, complexo e com final longo é o DR PORT TAWNY!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Estágio: em tonel de carvalho e em garrafa
Teor alcoólico: 19%
Temperatura aconselhada: 18ºC ou ligeiramente frio
Sugestão: Ideal para servir como digestivo a acompanhar doces
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
Cor aloirado, aroma frutado com nuances a frutos secos. Na boca revela-se denso, complexo e com final longo é o DR PORT TAWNY!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Estágio: em tonel de carvalho e em garrafa
Teor alcoólico: 19%
Temperatura aconselhada: 18ºC ou ligeiramente frio
Sugestão: Ideal para servir como digestivo a acompanhar doces
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
******************************************************************************
Muito elegante!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se encorpado, denso, com notas de geleia e aromas. Possui uma notável persistência aromática e denota grande capacidade de envelhecimento é o DR PORT LBV 2000!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Estágio: Em tonel de carvalho e em garrafa
Engarrafado em Maio de 2004
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 18ºC, após ter sido cuidadosamente decantado
Sugestão: ideal para acompanhar queijos e doces
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos. Na boca revela-se encorpado, denso, com notas de geleia e aromas. Possui uma notável persistência aromática e denota grande capacidade de envelhecimento é o DR PORT LBV 2000!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Estágio: Em tonel de carvalho e em garrafa
Engarrafado em Maio de 2004
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 18ºC, após ter sido cuidadosamente decantado
Sugestão: ideal para acompanhar queijos e doces
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
******************************************************************************
Requinte e elegante!
Cor aloirado, com aroma a fumo, frutos secos e fruta bem casada com a madeira. Na boca revela-se encorpado e complexo. O final é longo é o DR PORT 10 ANOS!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barrica
Estágio: em tonel de carvalho e em garrafa
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 18ºC ou ligeiramente frio
Sugestão: Ideal para acompanhar doces, nozes e amêndoas torradas
Enólogo: Engº Luís Rodrigues
*******************************************************************************
Compareça e traga um(a) amigo(a)!
Sem comentários:
Enviar um comentário