Na companhia de um branco cheio de elegância e frescura & tintos simplesmente magníficos, agradaram a todos os presentes.
O nosso agradecimento a todos os clientes que compareceram a mais um fabuloso evento e a presença e disponibilidade de Benjamim Amaral e a produtora Julia Kemper.
Os vinhos que estiveram em prova foram:
JULIA KEMPER BRANCO 2012
JULIA KEMPER TINTO 2009
JULIA KEMPER TOURIGA NACIONAL 2010
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JULIA KEMPER BRANCO 2012
"Feito de Encruzado e Malvasia Fina fermentado em barrica. Citrino na cor, notas de folha de limoeiro e citrinos de toranja e tangerina, desta vez com mais contenção, mas sempre afastados do padrão. Bom o equilibrio na boca porque o vinho tem corpo, é sustentado por uma boa acidez e o resultado é um branco com volume e um trabalho acertado de barrica." João Paulo Martins
Teor alcoólico: 13,5%
Castas: Encruzado e Malvasia Fina
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JULIA KEMPER TINTO 2009
Apresenta uma cor ruby profundo, aroma de frutos do bosque com nuances de cereja, rosmaninho e especiarias. Com boca intensa e profunda demonstra uma boa estrutura e personalidade.
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro e Jaen
Estagiou em barrica de carvalho francês
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Vinho elaborado em lagares de granito & vinho feito com uvas biológicas.
"Boa cor, o tempo fez-lhe bem porque as notas da barrica estão agora mais bem inseridas no conjunto e o vinho funciona melhor como um todo. Na boca há agora uma fruta mais evidente e uma boa estrutura de taninos que lhe asseguram vida em cave. Mas, a bem dizer, é agora que está no seu melhor." João Paulo Martins
Apresenta uma cor ruby profundo, aroma de frutos do bosque com nuances de cereja, rosmaninho e especiarias. Com boca intensa e profunda demonstra uma boa estrutura e personalidade.
Castas: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Alfrocheiro e Jaen
Estagiou em barrica de carvalho francês
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Vinho elaborado em lagares de granito & vinho feito com uvas biológicas.
"Boa cor, o tempo fez-lhe bem porque as notas da barrica estão agora mais bem inseridas no conjunto e o vinho funciona melhor como um todo. Na boca há agora uma fruta mais evidente e uma boa estrutura de taninos que lhe asseguram vida em cave. Mas, a bem dizer, é agora que está no seu melhor." João Paulo Martins
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JULIA KEMPER TOURIGA NACIONAL 2010
Produzido a partir de uvas de um "terroir" fortemente mineral, sob grande exposição solar e clima ameno, após um estágio em barricas de carvalho francês, apresenta cor púrpura, aromas de rosmaninho e violeta aliado a notas de tosta e café. Na boca, demonstra uma grande estrutura e concentração. Vinho elegante e complexo onde se adivinha uma grande longevidade.
Casta: Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13,5%
Estágio em barricas de carvalho francês
Temperatura aconselhada: 18ºC
"Muito concentrado na cor, bem no aroma, fresco, floral, com delicadeza na fruta vermelha, polimento de taninos e final muito elegante. Concentrado e rico é o tipo de vinho que dá muito prazer a beber." (17 valores) João Paulo Martins
Produzido a partir de uvas de um "terroir" fortemente mineral, sob grande exposição solar e clima ameno, após um estágio em barricas de carvalho francês, apresenta cor púrpura, aromas de rosmaninho e violeta aliado a notas de tosta e café. Na boca, demonstra uma grande estrutura e concentração. Vinho elegante e complexo onde se adivinha uma grande longevidade.
Casta: Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13,5%
Estágio em barricas de carvalho francês
Temperatura aconselhada: 18ºC
"Muito concentrado na cor, bem no aroma, fresco, floral, com delicadeza na fruta vermelha, polimento de taninos e final muito elegante. Concentrado e rico é o tipo de vinho que dá muito prazer a beber." (17 valores) João Paulo Martins
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Um bem haja a todos!!
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