E por ser um dia muito especial decidimos efectuar uma degustação tentadora e romântica para o DIA DOS NAMORADOS, das 14h às 19h!!
Está à prova:
QUINTA SEARA D`ORDENS PORTO 10 ANOS & CHOCOLATE DE SÃO VALENTIM
ESPUMANTE SIDÓNIO DE SOUSA BRUTO ROSÉ
ESPUMANTE SIDÓNIO DE SOUSA BRUTO BRANCO com morangos
********************************
QUINTA SEARA D´ORDENS 10 ANOS
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de Carvalho nas nossas caves no Douro. Aromas a especiarias e frutos secos (nozes, amêndoas e avelãs). Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa.
Castas: as mais nobres castas do Douro
Estágio: 96 meses em tonéis de carvalho, 24 de meses em cascos de carvalho francês
Cor: alourado com reflexos de Topázio
Aroma: Bouquet evoluído e pronunciado com notas de frutos secos
Sabor: Aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias
Teor alcoólico: 19,5%
Curva de envelhecimento: é um vinho intenso, muito evoluído e fresco. Prevê-se envelhecimento positivo na garrafa durante vários anos após o engarrafamento.
Pratos a combinar: Sobremesas regionais, pão-de-ló, frutos secos, tarte de figos ou de amêndoas
**********************************************
SIDÓNIO DE SOUSA SPECIAL CUVÉE BRUTO ROSÉ
Obtido sem prensagem das uvas Baga, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico.
Mostra aromas frescos de morangos, framboesas e amoras, com uma bolha muito fina que enche a boca.
Bom companheiro de tapas, comida japonesa e pratos leves.
Teor alcoólico: 12,5%
SIDÓNIO DE SOUSA SPECIAL CUVÉE BRUTO
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico.
É um espumante frutado, fresco com uma bolha que se desfaz na boca e uma acidez fina que lhe dá frescura.
Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas.
Teor alcoólico: 13%
Obtido sem prensagem das uvas Baga, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico.
Mostra aromas frescos de morangos, framboesas e amoras, com uma bolha muito fina que enche a boca.
Bom companheiro de tapas, comida japonesa e pratos leves.
Teor alcoólico: 12,5%
SIDÓNIO DE SOUSA SPECIAL CUVÉE BRUTO
Obtido sem prensagem das uvas Bical, Maria Gomes e Arinto, criadas em solos Argilo-Calcários e clima Atlântico.
É um espumante frutado, fresco com uma bolha que se desfaz na boca e uma acidez fina que lhe dá frescura.
Acompanha pratos de peixe, marisco e cozinha italiana e carnes brancas.
Teor alcoólico: 13%
****************************************
CHOCOLATE DE SÃO VALENTIM
Rosas e malagueta
Chocolates de rosas e raspas de chocolate de malagueta, criado a partir de um processo artesanal com ingredientes 100% naturais, sem adição de aromas artificiais nem conservantes.
Ingredientes: Pasta de cacau (min. 58%), açúcar, manteiga de cacau, baunilha natural, lecitina de soja, extracto de rosas e malagueta.
************************************
Compareça e traga a sua cara metade!!
Sem comentários:
Enviar um comentário