Muito agradável!
Cor citrina, aroma ligeiramente frutado. Na boca é fresco, macio, equilibrado e ligeira acidez. Final é persistente é o MONTE DA VAQUEIRA BRANCO 2011!
Castas: Roupeiro, Antão Vaz e Tamarêz
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: ideal para marisco, peixes grelhados, assados e carnes brancas
Enólogo: Jorge Santos
Cor citrina, aroma ligeiramente frutado. Na boca é fresco, macio, equilibrado e ligeira acidez. Final é persistente é o MONTE DA VAQUEIRA BRANCO 2011!
Castas: Roupeiro, Antão Vaz e Tamarêz
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: ideal para marisco, peixes grelhados, assados e carnes brancas
Enólogo: Jorge Santos
*****
Muito harmonioso!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca é macio, redondo, encorpado e ligeiramente acídulo. Final é longo e persistente é MONTE DA VAQUEIRA TINTO 2011!
Castas: Trincadeira, Castelão, Aragonez e Alicante Bouschet
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18 - 20ºC
Sugestão: ideal para grelhados, carnes vermelhas e queijos regionais
Enólogo: Jorge Santos
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca é macio, redondo, encorpado e ligeiramente acídulo. Final é longo e persistente é MONTE DA VAQUEIRA TINTO 2011!
Castas: Trincadeira, Castelão, Aragonez e Alicante Bouschet
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18 - 20ºC
Sugestão: ideal para grelhados, carnes vermelhas e queijos regionais
Enólogo: Jorge Santos
*****
Muito envolvente!
Cor citrina, aroma fino, a frutos tropicais, lima e pêra. Na boca é macio, ligeiro corpo, alguma acidez que lhe confere boa frescura e equilíbrio. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA BRANCO 2010!
Castas: Antão Vaz e Roupeiro
Teor alcoólico: 12,5%
temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: peixes grelhados e marisco
Enólogo: Jorge Santos
Cor citrina, aroma fino, a frutos tropicais, lima e pêra. Na boca é macio, ligeiro corpo, alguma acidez que lhe confere boa frescura e equilíbrio. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA BRANCO 2010!
Castas: Antão Vaz e Roupeiro
Teor alcoólico: 12,5%
temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: peixes grelhados e marisco
Enólogo: Jorge Santos
*****
Estilo jovem!
Cor granada, aroma fino e elegante, a frutos vermelhos, silvestres e algum floral. Na boca é macio, redondo, encorpado e equilibrado. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA TINTO 2010!
Castas: Aragonês, Trincadeira e Alicante Bouschet
Cor granada, aroma fino e elegante, a frutos vermelhos, silvestres e algum floral. Na boca é macio, redondo, encorpado e equilibrado. Final é persistente é o VISCONDE DE BORBA TINTO 2010!
Castas: Aragonês, Trincadeira e Alicante Bouschet
Estágio: 2/3 meses em garrafa
Teor alcoólico: 13,5%
temperatura aconselhada: 16 - 18ºC
Sugestão: ideal para grelhados e carnes vermelhas
Enólogo: Jorge Santos
Teor alcoólico: 13,5%
temperatura aconselhada: 16 - 18ºC
Sugestão: ideal para grelhados e carnes vermelhas
Enólogo: Jorge Santos
*****
Com volume!
Cor granada com nuances acastanhados, aroma a fruto maduro com notas de baunilha e passas. Na boca é macio, aveludado, encorpado, complexo, ligeira acidez e taninos nobres. Final é prolongado é o QUINTA DA PINHEIRA TINTO 2007!
Cor granada com nuances acastanhados, aroma a fruto maduro com notas de baunilha e passas. Na boca é macio, aveludado, encorpado, complexo, ligeira acidez e taninos nobres. Final é prolongado é o QUINTA DA PINHEIRA TINTO 2007!
Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 16 - 18ºC
Sugestão: ideal para pratos de carne, caça e queijos
Enólogo: Jorge Santos
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 13,5%
Temperatura aconselhada: 16 - 18ºC
Sugestão: ideal para pratos de carne, caça e queijos
Enólogo: Jorge Santos
*****
Bem conseguido!
Cor amarela esverdeada. Aroma a fruta tropical acompanhada de lima, marmelo e frutos secos. Muito agradável na boca, é fresco, complexo, boa acidez, com notas de caramelo, compota e baunilha. O final é macio e longo é o QP CHARDONNAY 2009!
Casta: Chardonnay
Vinificado e estagiado em barrica de carvalho francês com tosta ligeira
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: ideal para aperitivo, pratos de peixe e marisco
Enólogo: Jorge Santos
Castas: 30% Touriga Nacional, 30% Aragonês, 20% Alicante Bouschet e 20% Tinta Caiada
Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês
Teor alcoólico: 14,5%
Sugestão: Ideal para carnes vermelhas, queijos e enchidos
Enólogo: Jorge Santos.
Cor amarela esverdeada. Aroma a fruta tropical acompanhada de lima, marmelo e frutos secos. Muito agradável na boca, é fresco, complexo, boa acidez, com notas de caramelo, compota e baunilha. O final é macio e longo é o QP CHARDONNAY 2009!
Casta: Chardonnay
Vinificado e estagiado em barrica de carvalho francês com tosta ligeira
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 10 - 12ºC
Sugestão: ideal para aperitivo, pratos de peixe e marisco
Enólogo: Jorge Santos
*****
Surpreendente!
Cor granada viva, aroma a frutos vermelhos maduros, algum floral e especiarias cedidas pela madeira que lhe conferem boa complexidade. Na boca é macio, intenso, encorpado, com taninos firmes e redondos, bem estruturado. Final profundo e persistente é o QP. TINTO COLHEITA SELECCIONADA 2009!
Cor granada viva, aroma a frutos vermelhos maduros, algum floral e especiarias cedidas pela madeira que lhe conferem boa complexidade. Na boca é macio, intenso, encorpado, com taninos firmes e redondos, bem estruturado. Final profundo e persistente é o QP. TINTO COLHEITA SELECCIONADA 2009!
Prémio: VINALIES D`OR - Vinalies Internationalies 2011
Castas: 30% Touriga Nacional, 30% Aragonês, 20% Alicante Bouschet e 20% Tinta Caiada
Estágio: 12 meses em barricas novas de carvalho francês
Teor alcoólico: 14,5%
Sugestão: Ideal para carnes vermelhas, queijos e enchidos
Enólogo: Jorge Santos.
*****
Com requinte e elegância!
Cor granada intensa ligeiramente evoluída, aroma complexo de fruta madura, notas de compota, ameixa e baunilha. Na boca é cheio, encorpado, macio, com taninos firmes e redondos e com final bastante persistente é o
Cor granada intensa ligeiramente evoluída, aroma complexo de fruta madura, notas de compota, ameixa e baunilha. Na boca é cheio, encorpado, macio, com taninos firmes e redondos e com final bastante persistente é o
VISCONDE DE BORBA RESERVA 2008!
Prémio: VINALIES D´OR - Vinalies Internationalies 2011
Castas: Aragonez, Castelão e Alicante Bouschet
Estágio: meias pipas de carvalho francês e americano durante 12 meses
Teor alcoólico: 14,5%
Temperatura aconselhada: 18-20ºC
Sugestão: Ideal para carnes vermelhas, queijos
Enólogo: Jorge Santos.
Prémio: VINALIES D´OR - Vinalies Internationalies 2011
Castas: Aragonez, Castelão e Alicante Bouschet
Estágio: meias pipas de carvalho francês e americano durante 12 meses
Teor alcoólico: 14,5%
Temperatura aconselhada: 18-20ºC
Sugestão: Ideal para carnes vermelhas, queijos
Enólogo: Jorge Santos.
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