Muito agradável!
Cor rosa claro, apresenta aromas frescos, com notas de
morango e framboesa. Na boca é fresco, elegante, com boa acidez e um final longo e persistente é o TERRAS DO GRIFO ROSÉ 2011!
Castas: Touriga Franca e Touriga Nacional
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 9-12ºC
Sugestão: Acompanha na perfeição pratos de marisco
Cor rosa claro, apresenta aromas frescos, com notas de
morango e framboesa. Na boca é fresco, elegante, com boa acidez e um final longo e persistente é o TERRAS DO GRIFO ROSÉ 2011!
Castas: Touriga Franca e Touriga Nacional
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 9-12ºC
Sugestão: Acompanha na perfeição pratos de marisco
*****
Distinto e exótico!
Cor citrina, exuberância aromática varietal, onde predominam os frutos tropicais, abacaxi, manga e maracujá. Na boca revela notas de fruta, uma acidez muito fresca e vibrante, com final longo e persistente é o TERRAS DO GRIFO BRANCO 2011!
Castas: Malvasia Fina, Gouveio Real, Rabigato e Viosinho
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 9-12ºC
Sugestão: é ideal para acompanhar pratos leves de marisco e carnes.
Cor citrina, exuberância aromática varietal, onde predominam os frutos tropicais, abacaxi, manga e maracujá. Na boca revela notas de fruta, uma acidez muito fresca e vibrante, com final longo e persistente é o TERRAS DO GRIFO BRANCO 2011!
Castas: Malvasia Fina, Gouveio Real, Rabigato e Viosinho
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 9-12ºC
Sugestão: é ideal para acompanhar pratos leves de marisco e carnes.
*****
Muito elegante!
Cor rubi com madeira bem integrada, algumas notas de especiarias, baunilha e frutos vermelhos frescos num conjunto harmonioso. Na boca revela taninos suaves mas bem definidos, volumoso e com boa acidez num final de boca longo e persistente é o TERRAS DO GRIFO TINTO 2008!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão.
Estágio: 20% barricas novas, 50% de barricas de carvalho francês e o restante em inox.
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Acompanha muito bem pratos de carne e fumeiros, típicos da cozinha portuguesa.
Cor rubi com madeira bem integrada, algumas notas de especiarias, baunilha e frutos vermelhos frescos num conjunto harmonioso. Na boca revela taninos suaves mas bem definidos, volumoso e com boa acidez num final de boca longo e persistente é o TERRAS DO GRIFO TINTO 2008!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinto Cão.
Estágio: 20% barricas novas, 50% de barricas de carvalho francês e o restante em inox.
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Acompanha muito bem pratos de carne e fumeiros, típicos da cozinha portuguesa.
*****
A Região Demarcada do Douro, na sua grandeza e generosidade, permite ao Homem uma verdadeira simbiose com a Natureza, dando lhe meios para a trabalhar e dignificar.
Porto Rosé é o resultado dessa simbiose, onde o Homem, em perfeita harmonia, conseguiu captar e transformar, com a magnificência e subtileza das castas Touriga Franca e Tinta Roriz, a delicadeza deste vinho.
Magnifico!
Cor rosada com nuances rubis, fina exuberância aromática com notas de cerejas e romãs frescas. Palato delicioso, muito sedoso e de textura fina e suave é o TERRAS DO GRIFO PORTO ROSÉ!
Castas: Touriga Franca e Tinta Roriz
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 6º -7ºC
Sugestão: Ideal para servir como aperitivo com gelo e
meia lua de laranja, acompanhado de sobremesas geladas e fruta variada.
Porto Rosé é o resultado dessa simbiose, onde o Homem, em perfeita harmonia, conseguiu captar e transformar, com a magnificência e subtileza das castas Touriga Franca e Tinta Roriz, a delicadeza deste vinho.
Magnifico!
Cor rosada com nuances rubis, fina exuberância aromática com notas de cerejas e romãs frescas. Palato delicioso, muito sedoso e de textura fina e suave é o TERRAS DO GRIFO PORTO ROSÉ!
Castas: Touriga Franca e Tinta Roriz
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 6º -7ºC
Sugestão: Ideal para servir como aperitivo com gelo e
meia lua de laranja, acompanhado de sobremesas geladas e fruta variada.
*****
Rozès Tawny é o resultado de uma cuidadosa selecção dos melhores vinhos da Região Demarcada do Douro.
O clima e o solo da Região, aliam-se para dar vida a um vinho tão fresco quanto complexo.
Fresco e complexo!
Cor âmbar com reflexos acastanhados, maduro e atractivo, onde se combinam os aromas frutados com toques de especiarias. Vivo e franco, este vinho apresenta um bom equilíbrio e estrutura, finalizando com um agradável toque a uva passa é o ROZÈS TAWNY PORTO!
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 16º-18ºC
Sugestão: Combina perfeitamente com frutos secos, salgadinhos e doçarias.
O clima e o solo da Região, aliam-se para dar vida a um vinho tão fresco quanto complexo.
Fresco e complexo!
Cor âmbar com reflexos acastanhados, maduro e atractivo, onde se combinam os aromas frutados com toques de especiarias. Vivo e franco, este vinho apresenta um bom equilíbrio e estrutura, finalizando com um agradável toque a uva passa é o ROZÈS TAWNY PORTO!
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 16º-18ºC
Sugestão: Combina perfeitamente com frutos secos, salgadinhos e doçarias.
*****
O L.B.V. 2003 Rozès é um vinho nascido de uma extraordinária colheita,
que resulta de uma criteriosa selecção de castas provenientes das mais
velhas parcelas de vinha das Quintas.
As castas predominantes são a Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
As castas predominantes são a Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
A vinificação do Rozès L.B.V. é executada em lagares tradicionais de
5.000 Kg, para que se obtenha a definição qualitativa do ano.
Com carácter!
Cor rubi muito carregada, aromas de Esteva a complexar com frutos silvestres (amora) e cereja, algo químico e mineral num conjunto muito elegante e seguro. Apresenta uma excelente estrutura, carregado de fruto, volumoso, com taninos firmes, conjunto potente, longo e muito persistente é o ROZÈS LBV 2003 PORT!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 14º-16ºC
Sugestão: Acompanha muito bem queijos fortes, compota, pratos doces com muito chocolate ou bolos secos com fruta cristalizada.
Com carácter!
Cor rubi muito carregada, aromas de Esteva a complexar com frutos silvestres (amora) e cereja, algo químico e mineral num conjunto muito elegante e seguro. Apresenta uma excelente estrutura, carregado de fruto, volumoso, com taninos firmes, conjunto potente, longo e muito persistente é o ROZÈS LBV 2003 PORT!
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Teor alcoólico: 20%
Temperatura aconselhada: 14º-16ºC
Sugestão: Acompanha muito bem queijos fortes, compota, pratos doces com muito chocolate ou bolos secos com fruta cristalizada.
Sem comentários:
Enviar um comentário