Com alma!
Cor rubi, no aroma revela notas de violeta, frutos vermelhos e especiarias. Na boca apresenta taninos firmes e finos, boa acidez e final longo e harmonioso é o VALE DE ESGUEVA TOURIGA NACIONAL 2010!
PRÉMIO: - MEDALHA DE PRATA 2012 - Concurso Nacional de Vinhos
Casta: Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13,5%
Estágio: Em barricas de carvalho Francês, com agitação periódica das borras finas. O vinho foi sujeito a uma ligeira colagem e filtração antes de um estágio de 6 meses em garrafa.
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos.
Enólogo: Luís Santos
*****************************************************************
Fresco e envolvente!
Cor citrina, aroma intenso com notas citrinas e toque mineral. Boca fresca com boa acidez e final longo e elegante. Boca com boa acidez, muita frescura e final longo e elegante é o VALE DE ESGUEVA RESERVA SÍRIA 2011!
PRÉMIO: ARRIBE DE PLATA 2012 - Sàlon International del Vino
Casta: Síria
Teor alcoólico: 13%
Estágio: Em cubas de inox com agitação periódica das borras finas. Após engarrafamento, estágio mínimo de três meses.
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão:Ideal como aperitivo ou a acompanhar pratos de peixe e marisco.
Enólogo: Luís Santos
***********************************************************************
Frescura e elegância!
Cor rosada, aroma intenso, frutado com nuances de framboesa, morango e melão. Boca com boa acidez, grande frescura e equilíbrio é VALE DE ESGUEVA ARAGONÊS ROSÉ 2010!
Castas: Aragonês
Teor alcoólico: 12%
Estágio: Em cubas de inox com agitação periódica das borras finas. Após engarrafamento, estágio mínimo de um mês.
Temperatura aconselhada: 6-8ºC
Sugestão: Ideal como aperitivo ou a acompanhar pratos de peixe e marisco
Enólogo: Luís Santos
Sugestão: Ideal como aperitivo ou a acompanhar pratos de peixe e marisco
Enólogo: Luís Santos
*******************************************************************
Muito harmonioso!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos silvestres. Boca com taninos firmes, boa acidez e final elegante e fresco é o CASA DAS CASTAS TINTO 2010!
Castas:Tinta Roriz, Rufete e Touriga-Franca.
Estágio: Em cubas de aço inox, com agitação periódica das borras finas. O vinho será sujeito a uma ligeira colagem e filtração, antes de um estágio de 3 meses em garrafa.
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 15-17ºC
sugestão: Acompanha pratos de carne e queijos.
Enólogo: Luís Santos
Temperatura aconselhada: 15-17ºC
sugestão: Acompanha pratos de carne e queijos.
Enólogo: Luís Santos
**********************************************************************
Muito agradável!
Cor citrina, aroma a frutos tropicais com notas minerais. Boca fresca, com boa acidez e final elegante é o CASA DAS CASTAS BRANCO 2010!
Castas: Síria, Malvasia-Fina e Fonte-Cal
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Acompanha pratos de peixe e marisco.
Enólogo: Luís Santos
Cor citrina, aroma a frutos tropicais com notas minerais. Boca fresca, com boa acidez e final elegante é o CASA DAS CASTAS BRANCO 2010!
Castas: Síria, Malvasia-Fina e Fonte-Cal
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Acompanha pratos de peixe e marisco.
Enólogo: Luís Santos
Sem comentários:
Enviar um comentário