Muito agradável!
Cor citrina, é um vinho fresco, frutado, elegante e harmonioso é o QUINTA DO ORTIGÃO SAUVIGNON BLANC!
Casta: Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 12,5%
Sugestão: Ideal para pratos de peixe, marisco
Cor citrina, é um vinho fresco, frutado, elegante e harmonioso é o QUINTA DO ORTIGÃO SAUVIGNON BLANC!
Casta: Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 12,5%
Sugestão: Ideal para pratos de peixe, marisco
Enólogo: Osvaldo Amado
***********************************************************************
Com personalidade!
Cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros, na boca é macio, envolvente
e com boa textura. Final longo e persistente é o ORTIGÃO TINTO 2010!
Castas: Baga e Touriga Nacional
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho portu
Castas: Baga e Touriga Nacional
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho portu
guês, para realçar as suas características organolécticas
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: ideal para pratos de carne, queijos e enchidos
Enólogo: Osvaldo Amado
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 18ºC
Sugestão: ideal para pratos de carne, queijos e enchidos
Enólogo: Osvaldo Amado
***********************************************************************
Fresco e jovem!
Aroma fino, com fruta citrina, bem conseguido na boca, acidez bem equilibrada, boa mousse é o espumante ORTIGÃO BRUTO!
Castas: Arinto, Bical e Cerceal
Teor alcoólico: 12%
Temperatura aconselhada: 6ºC a 8ºC
Sugestão: ideal para aperitivo
Enólogo: Osvaldo Amado
Castas: Arinto, Bical e Cerceal
Teor alcoólico: 12%
Temperatura aconselhada: 6ºC a 8ºC
Sugestão: ideal para aperitivo
Enólogo: Osvaldo Amado
******************************************************************
Muito fresco e elegante!
Cor rosada de aurora boreal, bolha muito fina e cordão de espuma persistente. Aroma muito intenso, dominado por notas de flores de tília e laranjeira, mescladas com nuances frutadas lembrando pêssego e ananás. Na boca possui um agradável ataque, uma boa estrutura e um bom equilíbrio. A espuma é muito suave e bem integrada é o ORTIGÃO ROSÉ CHARMING!
Teor alcoólico: 12%
Temperatura aconselhada: 5-7ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar aperitivos, pratos de peixe, cozinha asiática, carnes brancas e sobremesas à base de frutos silvestres
Enólogo: Osvaldo Amado
Cor rosada de aurora boreal, bolha muito fina e cordão de espuma persistente. Aroma muito intenso, dominado por notas de flores de tília e laranjeira, mescladas com nuances frutadas lembrando pêssego e ananás. Na boca possui um agradável ataque, uma boa estrutura e um bom equilíbrio. A espuma é muito suave e bem integrada é o ORTIGÃO ROSÉ CHARMING!
Teor alcoólico: 12%
Temperatura aconselhada: 5-7ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar aperitivos, pratos de peixe, cozinha asiática, carnes brancas e sobremesas à base de frutos silvestres
Enólogo: Osvaldo Amado
**********************************************************************
Elegante e muito envolvente!
É um BLANC DE NOIRS - um branco de uvas tintas.
De tonalidade rosada, aroma a frutos vermelhos, muito suave na boca, delicado e macio é o espumante ORTIGÃO BAGA - BRUTO!
Casta: 100% Baga
Teor alcoólico: 12%
É um BLANC DE NOIRS - um branco de uvas tintas.
De tonalidade rosada, aroma a frutos vermelhos, muito suave na boca, delicado e macio é o espumante ORTIGÃO BAGA - BRUTO!
Casta: 100% Baga
Teor alcoólico: 12%
Temperatura aconselhada: 6ºC a 8ºC
Sugestão: ideal para aperitivo
Enólogo: Osvaldo Amado
Sugestão: ideal para aperitivo
Enólogo: Osvaldo Amado
********************************************************************
Estilo muito moderno!
Aromas citrinos, notas verdes com fruta madura, maçã, ameixa verde, melão. Muito agradável na boca, fruta fresca evidente, boa acidez, muito harmonioso é o espumante QUINTA DO ORTIGÃO BRUTO RESERVA 2009!
Castas: Arinto (50%) e Bical (25%)
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 6ºC a 8ºC
Sugestão: ideal para aperitivo e peixes fumados
Enólogo: Osvaldo Amado
Aromas citrinos, notas verdes com fruta madura, maçã, ameixa verde, melão. Muito agradável na boca, fruta fresca evidente, boa acidez, muito harmonioso é o espumante QUINTA DO ORTIGÃO BRUTO RESERVA 2009!
Castas: Arinto (50%) e Bical (25%)
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura aconselhada: 6ºC a 8ºC
Sugestão: ideal para aperitivo e peixes fumados
Enólogo: Osvaldo Amado
Sem comentários:
Enviar um comentário