"Os Local Handcrafted Wines ( LHW ), é um grupo de produtores que para além de comunicarem em conjunto criaram uma distribuidora de vinhos, que irá operar no mercado nacional mas sempre com portas abertas para o mercado internacional.
São cinco pequenos produtores que resolveram juntar-se para unir forças e criar sinergias a nível comercial, de comunicação e de marketing."
O vinhos a dar à prova são:
VALE DA CAPUCHA:
Pynga tinto 2011
Pynga branco 2010
Vale da Capucha branco 2011
Vale da Capucha Alvarinho 2011
Vale da Capucha branco Reserva 2011
&
HERDADE DE TORAIS:
Torais tinto 2008
Torais branco 2012
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PYNGA SELECTION 2011
"Pensamos criar um vinho singular. Para tal, definimos o encepamento apropriado e plantámos as nossas videiras em solos calcários de origem oceânica. A expressão dessa influência marítima é assegurada por uma intervenção humana na vinha e mínima na adega."
Complexo, saboroso e persistente...
Castas: Syrah, Touriga Nacional e Aragonez
Teor alcoólico: 15%
Estágio longo sobre borra fina
Enólogo: Pedro Marques.
"Pensamos criar um vinho singular. Para tal, definimos o encepamento apropriado e plantámos as nossas videiras em solos calcários de origem oceânica. A expressão dessa influência marítima é assegurada por uma intervenção humana na vinha e mínima na adega."
Complexo, saboroso e persistente...
Castas: Syrah, Touriga Nacional e Aragonez
Teor alcoólico: 15%
Estágio longo sobre borra fina
Enólogo: Pedro Marques.
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PYNGA SELECTION BRANCO 2010
Aposta nas castas portuguesas e na proximidade do mar, para nos trazer a subtileza e mineralidade que tanto marcam estes vinhos. Um vinho para comida!
Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Teor alcoólico: 13%
Estágio: sobre borra fina até ao engarrafamento
Enólogo: Pedro Marques
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VALE DA CAPUCHA BRANCO 2011
"A nossa quinta está situada no Vale da serra da Capucha. Onde já esteve o mar há milhões de anos e nos deixou maravilhosos vestígios das suas múltiplas formas de vida."
Clima marítimo. Solo argilo-calcário de origem oceânica. Castas autóctones. Vinificação natural.
Castas: 42% Arinto, 35% Gouveio, 23% Fernão Pires.
Teor alcoólico: 14%
Enólogo: Pedro Marques.
"A nossa quinta está situada no Vale da serra da Capucha. Onde já esteve o mar há milhões de anos e nos deixou maravilhosos vestígios das suas múltiplas formas de vida."
Clima marítimo. Solo argilo-calcário de origem oceânica. Castas autóctones. Vinificação natural.
Castas: 42% Arinto, 35% Gouveio, 23% Fernão Pires.
Teor alcoólico: 14%
Enólogo: Pedro Marques.
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VALE DA CAPUCHA ALVARINHO 2011
"A nossa quinta está situada no Vale da serra da Capucha. Onde já esteve o mar há milhões de anos e nos deixou maravilhosos vestígios das suas múltiplas formas de vida."
Aromático, refrescante, com carácter!
Clima marítimo. Solo argilo-calcário de origem oceânica. Castas autóctones. Vinificação natural.
Casta: Alvarinho
Teor alcoólico: 13,5%
Enólogo: Pedro Marques
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VALE DA CAPUCHA RESERVA BRANCO 2011
"A nossa quinta está situada no Vale da serra da Capucha. Onde já esteve o mar há milhões de anos e nos deixou maravilhosos vestígios das suas múltiplas formas de vida."
WINES OF PORTUGAL CHALLANGE - GOLD
Frescura, elegância e requinte!
Clima marítimo. Solo argilo-calcário de origem oceânica. Castas autóctones. Vinificação natural.
Castas: 53% Viosinho, 31% Arinto e 16% Antão Vaz
Teor alcoólico: 14%
Enólogo: Pedro Marques.
"A nossa quinta está situada no Vale da serra da Capucha. Onde já esteve o mar há milhões de anos e nos deixou maravilhosos vestígios das suas múltiplas formas de vida."
WINES OF PORTUGAL CHALLANGE - GOLD
Frescura, elegância e requinte!
Clima marítimo. Solo argilo-calcário de origem oceânica. Castas autóctones. Vinificação natural.
Castas: 53% Viosinho, 31% Arinto e 16% Antão Vaz
Teor alcoólico: 14%
Enólogo: Pedro Marques.
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TORAIS TINTO 2007
Feito com uvas da Herdade de Torais, vindimas à mão e cuidadosamente seleccionadas. Predominam as castas Syrah e Aragonês. Em menor proporção aparecem as castas Alicante Bouschet, Trincadeira e Cabernet Sauvignon. Estagiou 8 meses em madeira de carvalho francês.
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Enólogo: Diogo Campilho
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TORAIS BRANCO 2012
Feito a partir das castas Antão Vaz, Arinto e Verdelho, vindimadas à mão e cuidadosamente seleccionadas, com passagem breve por madeira de carvalho francês.
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Enólogo: Diogo Campilho
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Aguardamos a sua visita!
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