quarta-feira, 11 de abril de 2012

3 VINHOS FANTÁSTICOS NA NOITE DE FADO SERENATA AO LUAR NO CANTOVIVO

3 Vinhos fantásticos vão estar presentes na Noite de Fado Serenata ao Luar no CantoVivo, hoje, 11 de Abril, a partir das 22h. Compareça!!


A união perfeita para uma noite especial!!
Deixe-se envolver pelo encanto do Vinho e entre na alma do Fado!
*****
Com carácter!

Cor vermelha ligeiramente violeta. Os aromas, intensos, são dominados por frutos vermelhos, notas florais (violeta) e especiarias. Intenso e de perfil bem característico, é um vinho persistente, com final fresco e longo é o BAFARELA TINTO RESERVA 2010!


Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela e Tinta Roriz
Estágio: 10 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 17-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de cozinha tradicional portuguesa, uma variedade de carnes, queijos e massas apaladadas. Experimente como aperitivo com queijos curados e picantes.

*****
Com boa estrutura e carácter!

Cor rubi, aromas a frutos vermelhos maduros. Tem uma boca muito macia e aveludada, complexo e rico em frutas. O final é intenso, sedoso e prolongado é o PORTA DE SANTA CATARINA TINTO COLHEITA SELECCIONADA 2009!


Castas: Aragonês, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet, Syrah e Touriga Nacional
Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos

*****
Fresco e elegante!

Cor alambreada, aroma vinoso, frutado e equilibrado. O final de boca é persistente, macio e fresco é o QUINTA DO CARQUEIJAL BRANCO 2010!


Castas: Malvasia Fina, Cerceal e Fernão Pires
Estágio: 3 meses em cuba inox e 1 mês em garrafa
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar entradas diversas, carnes brancas, aves e mariscos

Sem comentários:

Enviar um comentário