terça-feira, 5 de junho de 2012

VINHOS DA QUINTA DO SERRADO (DÃO)

Fresco e sedutor!
Cor rosa brilhante, excelente intensidade, muito frutado com notas de abacaxi. Na boca é de grande frescura, boa acidez e intensidade, bastante frutado, com volume e boa estrutura. É um vinho tentador, SERRADO ROSE 2011!


Casta: Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Ideal para refeições ligeiras, massas, carnes brancas

*****
Muito atractivo!
Cor citrina brilhante, aroma a alperce e pêssego. Na boca é equilibrado, fresco e persistente é o SERRADO BRANCO 2011!

BOA COMPRA 2012 - Revista de Vinhos

 
Casta: Malvasia Fina e encruzado
Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de peixe e mariscos

*****
Muito harmonioso!
Cor púrpura concentrado, aroma intenso a fruta preta sobressaindo a amora e a groselha, notas de café e violeta a dar complexidade e frescura. Na boca é um vinho encorpado, rico e persistente é o SERRADO TINTO 2009!


Castas: Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Jaen
Estágio: 75% em cubas de inox e 25% em carvalho americano até ser engarrafado - 9 meses
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos

*****
Com carácter e personalidade!
Cor opaca, vinho concentrado, aroma intenso com notas de café e baunilha. Na boca é guloso e persistente é o QUINTA DO SERRADO TINTO RESERVA 2007!

Prémios:
Medalha de Ouro - ACIC Coimbra 2011
Medalha de Prata - CNVE Concurso Nacional de Vinhos engarrafados 2010
Medalha de Prata - La Selezione del Sindaco 2011


Castas: Touriga Nacional, Alfrocheiro e Jaen
Estágio: 100% em barricas de carvalho americano durante 14 meses
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos

*****
Elegância e requinte!
Cor púrpura opaca, aroma floral e intenso com notas de violeta, fruta preta e chocolate num conjunto muito complexo. Na boca apresenta-se muito encorpado, intenso e persistente é o QUINTA DO SERRADO TOURIGA NACIONAL 2008!


Casta: Touriga Nacional
Estágio: 60% em barricas de carvalho americano durante 9 meses
Teor alcoólico: 14%
Temperatura aconselhada: 16-18ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de carne e queijos

Sem comentários:

Enviar um comentário