segunda-feira, 20 de agosto de 2012

VINHOS & ESPUMANTES


Fresco e frutado!
Cor citrina, "feito de Verdelho e um pouco de Arinto. São boas as notas de frutas frescas, sem o excesso tropical que muitas vezes encontramos associado a esta casta. Aqui elas surgem na conta certa para dar alegria ao vin
ho.
Na boca mostra-se bem fresco, com uma acidez elevada que potencia o seu carácter gastronómico." (In Guia de Vinhos 2012 por João Paulo Martins) - É o VINHA DO PUTTO BRANCO!

Castas:Verdelho e arinto

Teor alcoólico: 13%
Temperatura aconselhada: 10-12ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de peixe.
Enólogo: Raquel Carvalho / Carlos Campolargo
 
*****
 
Sem estágio em madeira, é um vinho fresco, frutado e "fácil" de beber.

Cor rubi intenso, aroma a frutos vermelhos maduros. Na boca a fruta está bem presente, com boa estrutura e taninos ligeiros que o tornam um vinho muito agradável é o B
AFARELA TINTO 2010!


Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca

Vinificação: As uvas, provienientes de talhões previamente seleccionados, são desengaçadas e esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentam com temperatura controlada durante um período de 10 dias.
Teor alcoólico: 14,5%
Temperatura aconselhada: 17ºC
Sugestão: Ideal para carnes brancas, massas e pratos vegetarianos
 
*****
 
 Perfil único!
Cor citrina brilhante, o nariz é vivo com nuances florais e frutadas muito marcadas. Na boca apresenta-se equilibrado e com "agulha" natural e muito persistente é o QUINTA DE GOMARIZ LOUREIRO COLHEITA SELECCIONADA 2011!

Prémi
o: VERDE OURO`12 CVRVV


Castas: Loureiro

Teor alcoólico: 11,5%
Temperatura aconselhada: 8-10ºC
Sugestão: Ideal para acompanhar pratos de peixe, mariscos
Enólogo: António Sousa
 
*****
 

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