sexta-feira, 19 de julho de 2013

PROVA SUMMER FRESH

Sábado, 20 de Julho, mais uma prova fantástica, muito refrescante!!!! SUMMER FRESH!! Das 14h às 19h!! Com a presença de Barman profissional. 





Vão estar à prova:

GIN HENDRICK´S
LICOR BOLS NATURAL YOGHURT
MOSCATEL ERMELINDA FREITAS
AVELEDA ALVARINHO COLHEITA SELECCIONADA 2012

AVELEDA DOURO BRANCO 2011

*****************************************************************************
 GIN HENDRICK´S

Gin Hendrick é uma marca de gin produzido por William Grant & Sons em Girvan, Escócia, e lançado em 1999. Além do tradicional zimbro infusão, Hendrick usa rosa búlgara e pepino para dar sabor. Gin Hendrick é engarrafado em um azul escuro boticário garrafa de estilo.

Prémios e criticas:
O Wall Street Journal descreveu Hendrick como o "Melhor Gin do Mundo" em 2003.

The San Francisco World Spirits Competition, premiou duas de ouro duplo, duas de ouro e três medalhas de prata entre 2005 e 2012. O Beverage Testing Institute deu o gin pontuação bem acima da média de 93, 94 e 95, entre 2007 e 2011.

**************************************************************************
 
BOLS Natural Yoghurt Liqueur é um delicioso licor feito só com ingredientes naturais de excelente qualidade. Feito a partir de iogurte da Holanda, é um produto autêntico com um sabor soberbo e único. Tem um sabor suave e sedoso que faz com que BOLS Natural Yoghurt Liqueur possa ser bebido simples, on the rocks ou mixado com outras bebidas.

A garrafa tem um revestimento especial para garantir o verdadeiro sabor e a melhor qualidade aos consumidores.

**************************************************************************
 
MOSCATEL DE SETÚBAL CASA ERMELINDA FREITAS

Notas de prova:
Vinho de cor dourada, rico e complexo, com aromas a lembrar mel e casca de laranja bem típicas da região. Na boca é cheio e doce revelando boa acidez que lhe confere frescura. Fim de boca persistente e muito prolongado.

Castas: Moscatel de Setúbal
Teor alcoólico: 17,5%
Temperatura aconselhada: 12-14ºC
Aconselha-se guardar durante 20 anos
Sugestão: Acompanha bem pastelaria fina, doçaria Árabe, como pode servir de aperitivo.

Prémio:
Vinalies Internationales 2012 - Vinalies d`Argent

************************************************************************
 
AVELEDA ALVARINHO COLHEITA SELECCIONADA 2012

Notas de Prova: Apresenta uma cor palha aberto, um aspecto límpido e brilhante. Vinho intenso e harmonioso, apresenta um ataque vivo e uma estrutura aveludada. Termina longo e frutado, com notas de maracujá, flores brancas e citrinas, num final de boca elegante e persistente.

Casta: Alvarinho
Região: Minho
Teor alcoólico: 12,5%
Sugestão: este vinho acompanha na perfeição pratos elegantes à base de legumes frescos ou gratinados, entradas de ostras ou espargos em molho de manteiga ou ainda pratos com peixes gordos, como salmão. Deve ser consumido bem fresco, a uma temperatura entre os 6 e 8º C. Está pronto a ser consumido, mas poderá evoluir cerca de 5 anos em garrafa, dependendo das condições de acondicionamento.
Enólogo: Manuel Soares

****************************************************************************
 
AVELEDA DOURO BRANCO 2011

Notas de Prova: O Aveleda Douro é um vinho fresco e elegante, marcado por notas tropicais e cítricas. Apresenta um final longo e frutado.

Castas: Gouveio, Malvasia e Moscatel
Região: Douro
Teor alcoólico: 12%
Sugestão:excelente para acompanhar pratos de peixe e mariscos como vieiras gratinadas, saladas, massas e mesmo algumas carnes brancas. Deverá ser consumido bem fresco, a uma temperatura entre os 6 e 8ºC.
Enólogo: Manuel Soares

 *********************************************************

Compareça e traga um(a) amigo(a)!

Sem comentários:

Enviar um comentário